Июн
02
2016
0

Дизайн отели Филиппа Старка. Для интеллектуалов или снобов?

La Co(o)rniche, Pyla-sur-Mer

Pyla-Sur-Mer — любимое место отдыха Мастера Старка. La Co(o)rniche Hotel 4* был закончен 2010 году.

«Я люблю открывать двери человеческого разума.»
Самое известное высказывание Филиппа Старка.

Филипп СтаркКак-то, никогда не задумывался, что некоторые художественные натуры, выбирая отель, на первое место ставят не стоимость номера, завтрак от пуза или, близость к старому городу, а прежде всего, — архитектуру здания и дизайнерские находки в интерьере, изучая оценку всего отеля как произведение искусства. Интересно, но практически все дома моделей мировых дизайнеров давно и успешно участвуют не только в оформлении отдельных отелей, а и целых гостиничных сетей. К примеру, модники и модницы — поклонники громких брендов, давно облюбовали парижский HOTEL LE BELLECHASSE ST GERMAIN Дома Кристиана Лакруа, немецкого Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe от Карла Лагерфельда или Hotel Lungarno во Флоренции, управляемый сыном Salvatore Ferragamo… речь все-таки поведу не о них. (more…)

Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Окт
08
2014
0

Интимные отели. Это когда чем меньше, тем лучше.

«Римские каникулы» Уильяма Уайлера с Одри Хепбёрн и Грегори Пеком по-прежнему в ТОПе романтических приключений.

Farol Disign Hotel, Португалия

Иногда хочется красиво, уютно, интимно… как в Farol Disign Hotel на Кайшкайше.

Иногда наступают моменты, когда хочется уехать куда-нибудь одному или вдвоем с любимым человеком, туда, где тебя не знают, где можно спокойно пообщаться друг-с-другом, пожить в собственном ритме и, при этом, получить достойные порции роскоши и комфорта. Здесь-то, очень кстати небольшие отели, предоставляющие конфиденциальный и ненавязчивый сервис, которые, по мнению блогеров системы бронирования дизайн и бутик отелей по всему миру Splendia — Luxury & Character Hotels можно назвать интимными отелями. Итак, по теме.
Есть бутик-отели – красивые и уютные, но не все из них будут интимными. Останавливаясь в малых отелях можно быть уверенным в доступе к особой привилегии: (more…)

Сен
22
2014
0

Секретные бутик-отели для бережливых.

Lilium Santorini Villas

Lilium Villas на Санторини – настоящий boutique отель… При создании эксклюзивности важна каждая мелочь: стильная мебель, изысканный дизайн и, даже — вид из отеля. Мы это называем одним словом – шик!

frommers-bookJohn Willard Marriott, Conrad Nicholson Hilton, Curtis Leroy Carlson, Juan Riu Masmitja — основатели известных отельных сетей, Thomas Cook – учредитель первого экскурсионного бюро, André Jules Michelin – первый издатель Гида Мишлена — креативные созидатели, стоявшие у истоков мирового туризма. Отдавая дань глубочайшего уважения столпам отрасли, также необходимо вспомнить о признанном тревелгуру Arthur Frommer, чья книга: «Европа за пять долларов в день» («Europe on $5 a Day»), вышедшая в 1957 году, революционно изменила взгляды американцев на зарубежные поездки. Вся деятельность мистера Фроммера, автора и издателя многочисленных публикаций, книг, путеводителей, ведущего разнообразных программ на TV и радио всегда подчинена одной идеи — вооружать читателя знаниями, необходимыми для любого путешествия.
Неугомонность нашего героя подтолкнула в 1969 г. открыть свой первый отель в Амстердаме — сегодня, это MERCURE CENTRE CANAL DISTRICT, (more…)

Июл
15
2014
0

Preferred Hotel Group. Отели, которые предпочитают.

Расположенный на голубой лагуне The Leela Goa, из портфолио Preferred Hotels & Resort. Кстати, это не просто доступная роскошь, но и возможность заняться йогой и аювердой.


Preferred Hotel Group
Можно сказать, что история отельной компании Preferred Hotel Group началась много лет назад, когда юный офицер военно-Морского Флота США John Ueberroth встретил, не менее юную, стюардессу по имени Gail.., молодые люди были одержимы общей страстью – любовью к путешествиям! Удивительно, но почти одновременно с этой встречей, в другой части Америки шесть независимых хотельера решили учредить компанию дабы объединить усилия по управлению принадлежащих им отелями. Именно так, в 1968 году появилась компания Preferred Hotels ® & Resorts Worldwide, которая, задекларировала своей целью создание сети отелей с высочайшими стандартами качества. Не утомляя рассказом о жизни наших молодых героев и новой компании, перенесусь сразу в 2004 год, (more…)

Июл
12
2011
0

Vacation Home Rentals — Дом вдали от Дома. Что такое гостеприимство частного сектора.

Villa La Terrazza в Сорренто

Для аренды предлагаются не только квартиры, но и виллы, подобно Villa "La Terrazza". Via L. De Maio, 38 -Sorrento, Italy.

Миллионы самостоятельных туристов в Европе, Америке, Австралии не представляют другого вида отдыха, как жить в арендованном доме или квартире в период своих каникул. А так ли это неплохо? Вроде бы действительно здорово остановиться в апартаментах со всеми удобствами, с кухней и несколькими комнатами, напичканными современным оборудованием. Что еще нужно для комфорта и незабываемого отдыха? И все-таки давайте разберемся в плюсах-минусах, ‘подводных камнях’ и технологиях подобного отдыха? Представляя одну из крупнейших online площадок, помогающая подобрать и забронировать жилую недвижимость за рубежом VacationHomeRentals.com изучаем опыт западных путешественников. (more…)

Фев
24
2011
0

BedandBreakfast. B&B – везде, как дома.

Небольшой отель BedandBreakfast во Франции

Bed & Breakfast на старой ферме во Франции

Устав от повседневной гонки, мы отправляемся в путешествие в надежде отдохнуть от многолюдной сутолоки и насладиться тишиной и покоем. Конечно же, к нашим услугам красивые гостиницы с их “ненавязчивым” сервисом, одинаковыми номерами с ванными комнатами и беде, телевизионными панелями и wi-fi, барами и ресторанами, вышколенным персоналом и аниматорами. Find Great Deals at BedandBreakfast.com!Но не хочется ли Вам иногда чего-то другого, по-семейному уютного и спокойного? Если да, то тут нам поможет система BedandBreakfast.com, представляющая более 11000 частных “мини-отелей” в различных странах мира. (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun