Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Фев
04
2015
0

Исторические отели Нидерландов. Есть в графском парке старый пруд…

Когда-то — монастырь Тевтонского ордена, затем военный госпиталь… сегодня — великолепный пятизвездочный Grand Hotel Karel V в Утрехте.

Голландия Путеводитель Дорлинг КиндерслиНазначив Голландию страной очередного отпуска и, озадачившись подбором мест для ночевок, обычно, используют два критерия — бюджет и комфорт. Действительно, не сложно подобрать оптимальный вариант, если знаешь, что хочешь… Ассортимент велик,- от фешенебельных престижных отелей до молодежных палаточных кемпингов. Но, вот, если захочется отойти от привычного подхода, то присмотритесь к особому типу отелей, называемые историческими. Эти отели, часто входят в различные международные ассоциации подобно Historic Hotels Worldwide, Historic Hotels Europe или национальные, как в Голландии — Hamphire Classic Hotels. Эти сообщества объединяют отели, размещенные в зданиях имеющих историческое значение. Часто, они обустроены в старинных замках, усадьбах, бывших монастырях, крепостях или постоялых дворах. (more…)

Окт
08
2014
0

Интимные отели. Это когда чем меньше, тем лучше.

«Римские каникулы» Уильяма Уайлера с Одри Хепбёрн и Грегори Пеком по-прежнему в ТОПе романтических приключений.

Farol Disign Hotel, Португалия

Иногда хочется красиво, уютно, интимно… как в Farol Disign Hotel на Кайшкайше.

Иногда наступают моменты, когда хочется уехать куда-нибудь одному или вдвоем с любимым человеком, туда, где тебя не знают, где можно спокойно пообщаться друг-с-другом, пожить в собственном ритме и, при этом, получить достойные порции роскоши и комфорта. Здесь-то, очень кстати небольшие отели, предоставляющие конфиденциальный и ненавязчивый сервис, которые, по мнению блогеров системы бронирования дизайн и бутик отелей по всему миру Splendia — Luxury & Character Hotels можно назвать интимными отелями. Итак, по теме.
Есть бутик-отели – красивые и уютные, но не все из них будут интимными. Останавливаясь в малых отелях можно быть уверенным в доступе к особой привилегии: (more…)

Авг
06
2014
0

Отели Амстердама. Приглашены ли Вы на Праздник Королевы?

Её Величество Королева Нидерландов

30 апреля – День рождения Королевы… или Короля, не важно. Власть меняется, а Праздник остается. На фото бывшая Королева, вместе с наследником Престола, будущим Королем и невесткой…такова Голландия,- Королева, Наследник, тюльпаны и дождь…

Не не пора ли нам посетить Амстердам? Вопрос уместный, если сейчас заканчивается лето, а вместе с ним период пляжных туров. Самое время присмотреться к европейским столицам,- тело отдохнуло, пора и о душе подумать.
Итак, вот столица Нидерландов – Амстердам. В интернете, в изобилии справочной информации о городе: как добраться, что посмотреть, где поесть и, даже где покурить (хе-хе)… Вы легко найдете описание улицы Красных Фонарей, адрес Музея мадам Тюссо, музеев эротики или, например, сумок. Мой вклад – немного любопытной статистики, которая возможно поможет понять ( а затем, и полюбить) Амстердам, — эту Северную Венецию. (more…)

Сен
02
2011
0

Bed & Breakfast — удачный выбор усталого путника.

Постоялый двор

«Bed and breakfast, B&B — Кровать и завтрак (англ.) — вид мини-гостиницы, существующий в разных странах, в которой из услуг для посетителей предлагаются ночлег и завтрак.» Из wiki.

Легко ли выбрать отель для ближайшей поездки? Иногда, да. Правило, которым пользуются все – при выборе отеля смотреть на количество, присвоенных ему, звезд! Можно с большой вероятностью представить, что тебя ждет, т.к практически в каждой стране существуют стандарты, строго предписывающие не только количество и площадь номеров, наличие лифтов и ресторанов, но и какие услуги должны быть обязательными в двух-, трех- и т.д. звездочных отелях. Но как быть, если отель – это не совсем отель, вернее совсем не отель, а маленький коттедж, ферма, хутор или хозяйский дом, в котором сдаются туристам несколько комнат? Речь о небольших отельчиках, ранее называемые постоялыми дворами, пансионами, ‘иннами’ (inn), сегодня это ‘bed & breakfast’. Собственно говоря, что же требуется усталому путнику, оказавшемуся в тысячах километрах от родного дома? (more…)

Июл
12
2011
0

Vacation Home Rentals — Дом вдали от Дома. Что такое гостеприимство частного сектора.

Villa La Terrazza в Сорренто

Для аренды предлагаются не только квартиры, но и виллы, подобно Villa "La Terrazza". Via L. De Maio, 38 -Sorrento, Italy.

Миллионы самостоятельных туристов в Европе, Америке, Австралии не представляют другого вида отдыха, как жить в арендованном доме или квартире в период своих каникул. А так ли это неплохо? Вроде бы действительно здорово остановиться в апартаментах со всеми удобствами, с кухней и несколькими комнатами, напичканными современным оборудованием. Что еще нужно для комфорта и незабываемого отдыха? И все-таки давайте разберемся в плюсах-минусах, ‘подводных камнях’ и технологиях подобного отдыха? Представляя одну из крупнейших online площадок, помогающая подобрать и забронировать жилую недвижимость за рубежом VacationHomeRentals.com изучаем опыт западных путешественников. (more…)

Мар
09
2011
0

Обед со звездами.

Hotel Le Meurice, Paris

Hotel Le Meurice. Адрес: 228 rue de Rivoli, 75001 Париж. Tel:+33 1 44 58 10 10

Любителям получать все самое лучшее (или хотя бы знать, где это самое лучшее находится), предлагаю, чуть дополненный, пост из блога моей любимой системы бронирования отелей класса люкс Splendia — Luxury & Character Hotels, чей автор Senka Islamovic считает, что на отдыхе нужно не только “хорошо жить”, но и “хорошо питаться”. Согласимся? (more…)

Фев
02
2011
0

Park Plaza Hotels. Подтвержденная резервация.

Park Plaza Hotel в Голландии

Park Plaza Utrecht 4*. Адрес: Westplein 50 Utrecht 3531 BL, The Netherlands

Более 1200 человек приняли участие в грандиозной тусовке Business Travel Awards 2011, посвященной награждению фирм, оказывающих услуги в сфере бизнес – путешествий. 24 января в фешенебельном лондонском отеле Grosvenor House Hotel были названы “лучшие из лучших” в 21 номинации. Среди победителей были узнаваемые лидеры — Marriott International, Europcar, British Airways, но давайте присмотримся к новичкам. Победителем в номинации малых отельных цепочек — Best Small or Independent Hotel Brand, стала компаничя Park Plaza Hotels. Кто они? (more…)

Янв
24
2011
0

Hotels.nl – голландская школа отельной живописи. 10 самых интересных систем бронирования.

hotels.nl - поможет найти и забронировать отели по всей Голландии и Бельгии

В 2006 году hotels.nl арендовала у местных фермеров 144 овцы (за 1 евро в день за овцу), на которые одели попоны с логотипом hotels.nl. Рекламная кампания вызвала переполох в Нидерландах. Ежедневно hotels.nl выплачивала штраф в 1000 евро.

02. 120 x 60 www.hotels.nlИстория голландской компании Hotels.nl BV, владеющей сегодня крупнейшим в стране сайтом по on-line бронированию отелей в Бельгии и Нидерландах будет любопытна не только для тех, кто собирается посетить БеНиЛюкс, но и для тех, кто раздумывает открыть собственное дело ‘с нуля’. Смотрите сами. Лучший путеводитель по НидерландамВ 2000 году два молодых жителя города Гронинген, что на севере Голландии, Kees Eldering и его подруга Henriëtte Ijzelenberg открыли небольшую фирму, которая продвигала через интернет товары местных магазинов. Почти одновременно, зарегистрировав сайт hotelsinholland.com, ребята решили рекламировать услуги отелей. Почуяв серьезный интерес со стороны потребителей, амбициозная ‘парочка’ покупает доменное имя hotels.nl и решает создать собственную систему бронирования отелей через интернет. (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun