Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Фев
07
2015
0

Pousadas de Portugal. Отели, живущие историей.

Pousada Conde de Ourém — милый отель в старинном здании, популярный отдых в Португалии.

Остановиться на две-три ночи в парадоре в Сантьяго-де-Компостела, в шато в Бордо, в норвежской рыбацкой хижине рорбу или в рёкане со своим источником – поверьте, вот реальное удовольствие и незабываемое приключение! Во многих странах, кроме отелей, входящих в известные международные гостиничные сети, вроде Best Western, Accorhotels или Radisson Blu , почти всегда, можно остановиться в отелях с национальным колоритом, пребывание в которых, позволят по-настоящему близко познакомиться с местными жителями и искренне насладиться национальными традициями. К примеру, любители Испании обожают останавливаться на постоялых дворах — пародорах, сочетающие неповторимый исторический дух с высококлассным отельным обслуживанием. Ну, а, оказавшись в Португалии обратите внимание на поусады — небольшие гостиницы, объединенные в цепь Pousadas de Portugal, объединяющую около 35 комфортных отеля, расположенных в красивых старинных зданиях по всей стране. (more…)

Июл
15
2014
0

Preferred Hotel Group. Отели, которые предпочитают.

Расположенный на голубой лагуне The Leela Goa, из портфолио Preferred Hotels & Resort. Кстати, это не просто доступная роскошь, но и возможность заняться йогой и аювердой.


Preferred Hotel Group
Можно сказать, что история отельной компании Preferred Hotel Group началась много лет назад, когда юный офицер военно-Морского Флота США John Ueberroth встретил, не менее юную, стюардессу по имени Gail.., молодые люди были одержимы общей страстью – любовью к путешествиям! Удивительно, но почти одновременно с этой встречей, в другой части Америки шесть независимых хотельера решили учредить компанию дабы объединить усилия по управлению принадлежащих им отелями. Именно так, в 1968 году появилась компания Preferred Hotels ® & Resorts Worldwide, которая, задекларировала своей целью создание сети отелей с высочайшими стандартами качества. Не утомляя рассказом о жизни наших молодых героев и новой компании, перенесусь сразу в 2004 год, (more…)

Сен
02
2011
0

Bed & Breakfast — удачный выбор усталого путника.

Постоялый двор

«Bed and breakfast, B&B — Кровать и завтрак (англ.) — вид мини-гостиницы, существующий в разных странах, в которой из услуг для посетителей предлагаются ночлег и завтрак.» Из wiki.

Легко ли выбрать отель для ближайшей поездки? Иногда, да. Правило, которым пользуются все – при выборе отеля смотреть на количество, присвоенных ему, звезд! Можно с большой вероятностью представить, что тебя ждет, т.к практически в каждой стране существуют стандарты, строго предписывающие не только количество и площадь номеров, наличие лифтов и ресторанов, но и какие услуги должны быть обязательными в двух-, трех- и т.д. звездочных отелях. Но как быть, если отель – это не совсем отель, вернее совсем не отель, а маленький коттедж, ферма, хутор или хозяйский дом, в котором сдаются туристам несколько комнат? Речь о небольших отельчиках, ранее называемые постоялыми дворами, пансионами, ‘иннами’ (inn), сегодня это ‘bed & breakfast’. Собственно говоря, что же требуется усталому путнику, оказавшемуся в тысячах километрах от родного дома? (more…)

Июл
12
2011
0

Vacation Home Rentals — Дом вдали от Дома. Что такое гостеприимство частного сектора.

Villa La Terrazza в Сорренто

Для аренды предлагаются не только квартиры, но и виллы, подобно Villa "La Terrazza". Via L. De Maio, 38 -Sorrento, Italy.

Миллионы самостоятельных туристов в Европе, Америке, Австралии не представляют другого вида отдыха, как жить в арендованном доме или квартире в период своих каникул. А так ли это неплохо? Вроде бы действительно здорово остановиться в апартаментах со всеми удобствами, с кухней и несколькими комнатами, напичканными современным оборудованием. Что еще нужно для комфорта и незабываемого отдыха? И все-таки давайте разберемся в плюсах-минусах, ‘подводных камнях’ и технологиях подобного отдыха? Представляя одну из крупнейших online площадок, помогающая подобрать и забронировать жилую недвижимость за рубежом VacationHomeRentals.com изучаем опыт западных путешественников. (more…)

Май
27
2011
0

Винные отели Европы. В гостях у Зеленого Змия.

Hotel Hacienda Zorita в Салманке
Hacienda Zorita Wine Hotel Resorts 5*. Адрес: Ctra. Ledesma km 12. 37115. Valverdón. Salamanca.

Тему “Наши лучшие винные отели”, слямзил у Splendia — Luxury & Character Hotels (напомню, любимой системы бронирования отелей!), которая выбрала пять лучших отелей из своей коллекции, расположенных в известных винодельческих регионах Европы. В свою очередь, немного дополню список винных отелей, победителями премии Wine Hotels Awards 2009г, учрежденной испанским издательством Experiences and more, да и просто достойными отелями этой серии. Вот, что получилось… (more…)

Мар
09
2011
0

Обед со звездами.

Hotel Le Meurice, Paris

Hotel Le Meurice. Адрес: 228 rue de Rivoli, 75001 Париж. Tel:+33 1 44 58 10 10

Любителям получать все самое лучшее (или хотя бы знать, где это самое лучшее находится), предлагаю, чуть дополненный, пост из блога моей любимой системы бронирования отелей класса люкс Splendia — Luxury & Character Hotels, чей автор Senka Islamovic считает, что на отдыхе нужно не только “хорошо жить”, но и “хорошо питаться”. Согласимся? (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun