Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Апр
22
2011
0

Отели Стамбула. Отели, достойные Столицы империй.

Istanbul Taksim

Площадь Таксим в Стамбуле. Источник Turkey's Official Tourism Portal

В марте, во Франции, состоялось награждение ‘туристическим Оскаром’, компаний работающих в области туризма на французском рынке. Награда считается чрезвычайно престижной и в числе лауреатов оказались Accorhotels.com, Air France, Europcar, booking.com и, что особенно порадовало, в номинации “Лучшая система бронирования 2011” (Best Hotel Booking Brand 2011), уважемая — Splendia — Luxury & Character Hotels. Мои поздравления…
Собственно, это лишь повод представить очередную статью блогеров Splendia на этот раз, посвященную Стамбулу. Показалась интересной. (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun