Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Окт
15
2014
0

Исторические отели Венгрии. Чардаш в графских покоях.

Приглашает Hungarian National Tourist Office

Приезжайте в Венгрию! Где вопреки вихрям истории, разрушительным для народа и его культуры, все же сохранилось немало шедевров, с которыми стоит познакомиться…

Часто на туристических форумах, появляется новичок с вопросом, мол, первый раз собираюсь в Европу, ребята, посоветуете. Взамен, обязательно — Франция, Италия, Испания… и, почти никогда, Венгрия? Признавая страноведческую несправедливость, предлагается небольшой обзор об отелях, расположенных в зданиях с интересной историей, которые смело, называют историческими отелями Венгрии.
Отметим, для начала, что Венгрия почему-то несправедливо рассматривается многими, как страна, где пытливому туристу вряд ли откроется, что-либо новенькое… Поверьте, в калейдоскопе венгерской истории можно видеть многочисленные бурные события, приводящие к включению страны то в одну, то в другую империю, что оказало уникальное влияние на венгерскую культуру. (more…)

Май
27
2011
0

Винные отели Европы. В гостях у Зеленого Змия.

Hotel Hacienda Zorita в Салманке
Hacienda Zorita Wine Hotel Resorts 5*. Адрес: Ctra. Ledesma km 12. 37115. Valverdón. Salamanca.

Тему “Наши лучшие винные отели”, слямзил у Splendia — Luxury & Character Hotels (напомню, любимой системы бронирования отелей!), которая выбрала пять лучших отелей из своей коллекции, расположенных в известных винодельческих регионах Европы. В свою очередь, немного дополню список винных отелей, победителями премии Wine Hotels Awards 2009г, учрежденной испанским издательством Experiences and more, да и просто достойными отелями этой серии. Вот, что получилось… (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun