Авг
15
2016
0

– “Господин барон, к вам гости”. Отели в старинных поместьях Латвии.

Музей Барона Мюнхаузена в Латвии

Рассказывают, именно в латвийской усадьбе Дунтес, в 60 км. от Риги, известный весельчак барон Мюнхгаузен и его супруга Якобина, дочь барона фон Дунтена, провели лучшие и незабываемые мгновения своей жизни… Сегодня в имении открыт Музей Мюнхгаузена, посетив который, можно познакомиться с дворянским бытом. Но если захотелось самому пожить ‘по-баронски’, к Вашим услугам отели, расположенные в лучших поместьях по всей Латвии.

Путеводитель по БалтииСогласно статистике, Рига и Юрмала – города, в которые стремится большинство туристов, приезжающих в Латвию. Признаем — это заслуженно! Красавица Рига, с ее ганзейским прошлым, уютной булыжной Вецригой, внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, классными отелями, ресторанами и современными магазинами… Впрочем, если путешествуем летом, как же без Юрмалы? Удивительно чистый воздух, так необходимый ослабленным бронхам горожан, широкие пляжи с кварцевым песочком, украшенные сосновыми рощами, уникальная ‘юрмальская архитектура’ — гармоничная смесь классицизма, модерна, национального романтизма, историзма и функционализма… Что стоят недосягаемые по снобизму и искрометности летние голосящие КиВиНы, юморины и новые волны. Всё так.., и, тем не менее, (more…)

Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun