Янв
17
2016
0

Зарубежные авиакомпании. И я лечу туда, где принимают…

Air France-KLM

AIR FRANCE — это не просто лидер! Форму для экипажей компании разработал Дом Christian Lacroix.

Готовясь к поездке и прорабатывая детали, часто сталкиваемся с тем, что основная финансовая нагрузка предстоящего тура – это стоимость транспорта. Вот найден отель по разумной цене, учтены расходы на трансферы, ужины и экскурсии, просчитаны визы и страховки, но начинаешь искать билеты и о, ужас! Теряется задумка сделать ‘хорошо и недорого’… Для оптимизации поиска необходимых авиабилетов, хочу представить некоторых иностранных авиа-перевозчиков, которые совершают вылеты из России или удобны для планирования дальних перелетов.

Тут же мои советы, которые, уверен, не нужны ‘знайкам’, но могут пригодиться тому, кто впервые ступает на скользкую дорожку самостоятельных путешествий: (more…)
Окт
08
2014
0

Интимные отели. Это когда чем меньше, тем лучше.

«Римские каникулы» Уильяма Уайлера с Одри Хепбёрн и Грегори Пеком по-прежнему в ТОПе романтических приключений.

Farol Disign Hotel, Португалия

Иногда хочется красиво, уютно, интимно… как в Farol Disign Hotel на Кайшкайше.

Иногда наступают моменты, когда хочется уехать куда-нибудь одному или вдвоем с любимым человеком, туда, где тебя не знают, где можно спокойно пообщаться друг-с-другом, пожить в собственном ритме и, при этом, получить достойные порции роскоши и комфорта. Здесь-то, очень кстати небольшие отели, предоставляющие конфиденциальный и ненавязчивый сервис, которые, по мнению блогеров системы бронирования дизайн и бутик отелей по всему миру Splendia — Luxury & Character Hotels можно назвать интимными отелями. Итак, по теме.
Есть бутик-отели – красивые и уютные, но не все из них будут интимными. Останавливаясь в малых отелях можно быть уверенным в доступе к особой привилегии: (more…)

Дек
30
2012
0

TISCOVER. Как найти кровать в Альпах!

Трудно найти лучший сайт для бронирования отеля, шале или апартаментов в Альпах, чем система Tiscover. Кстати, Tiscover — детище hrs.com, основного европейского конкурента, ‘любимой’ многими, booking.com

tiscover - пожалуй, лучшая система бронирования отелей на альпийских курортах.Однажды на бескрайних просторах инета попалось на глаза обсуждение необычной ситуации: участник на форуме, посвященном самостоятельным путешествиям, рассказал, что отдохнув в небольшом альпийском пансионе, расплатился при выезде банковской картой. Прошло больше недели, он уже вернулся домой, а деньги с карты, так и не списаны. Отель был забронирован через систему онлайн бронирования Tiscover, о которой ранее мне ничего известно не было. Посмотрел, оказалась довольно интересная европейская система резервации, специализирующаяся на бронировании отелей разных категорий в Австрии, Северной Италии, Швейцарии и Южной Германии, принадлежащая на 100% известной немецкой online компании HRS GmbH.
Итак, представляю Вашему вниманию австрийскую систему резервации Tiscover, которая поможет нам найти не только кровать в Альпах, но и отлично отдохнуть. (more…)

Июл
12
2011
0

Vacation Home Rentals — Дом вдали от Дома. Что такое гостеприимство частного сектора.

Villa La Terrazza в Сорренто

Для аренды предлагаются не только квартиры, но и виллы, подобно Villa "La Terrazza". Via L. De Maio, 38 -Sorrento, Italy.

Миллионы самостоятельных туристов в Европе, Америке, Австралии не представляют другого вида отдыха, как жить в арендованном доме или квартире в период своих каникул. А так ли это неплохо? Вроде бы действительно здорово остановиться в апартаментах со всеми удобствами, с кухней и несколькими комнатами, напичканными современным оборудованием. Что еще нужно для комфорта и незабываемого отдыха? И все-таки давайте разберемся в плюсах-минусах, ‘подводных камнях’ и технологиях подобного отдыха? Представляя одну из крупнейших online площадок, помогающая подобрать и забронировать жилую недвижимость за рубежом VacationHomeRentals.com изучаем опыт западных путешественников. (more…)

Май
20
2011
0

Adagio городские апартотели. Добро пожаловать домой!

Апартотели в Европе

ADAGIO city aparthotel - модель симбиоза классического отеля и обычной квартиры... недорого и очень практично!

Удивительно, но выезжая за рубеж часто стремимся сохранять независимость от любых регламентов и выбираем отели, в которых чувствуем себя «почти, как дома». Наверное, поэтому-то так популярны среди туристов отели bed&breakfast, аренда квартир и апартаментов. Хотельеры, видя спрос на эти услуги, создали симбиоз отеля и ‘частной квартиры’- апартотели, объединившие инфраструктуру обычного отельного здания (большое количество номеров, общая ресепция и персонал, дополнительные услуги, вроде фитнес – центра, конференц-залов, парковки) с меблированными квартирами со всеми удобствами. (more…)

Мар
29
2011
0

all seasons hotels. Смеющиеся отели или всё, что тебе нужно!

All Seasons Sathorn hotel

All Seasons Sathorn hotel. Адрес: 31 South Sathorn Road, Thungmahamek Sathorn, 10120 BANGKOK THAILAND

Ну вот и пришла весна! Любимое время года, приближающее период активных миграций, когда любители путешествий после длительных и, зачастую, мучительных проработок маршрутов, как перелетные птички, покидают насиженные места. Да и вообще, жить веселей и ощущения становятся яркими, праздничными. Logo_Allseasons_120x90К Вашим услугам еще одна гостиничная цепочка, входящяя в международную сеть Accorhotels, полностью отражающая наше весеннее настроение. Отели цепочки all seasons hotels именно такие — яркие, веселые и жизнерадостные (more…)

Фев
02
2011
0

Park Plaza Hotels. Подтвержденная резервация.

Park Plaza Hotel в Голландии

Park Plaza Utrecht 4*. Адрес: Westplein 50 Utrecht 3531 BL, The Netherlands

Более 1200 человек приняли участие в грандиозной тусовке Business Travel Awards 2011, посвященной награждению фирм, оказывающих услуги в сфере бизнес – путешествий. 24 января в фешенебельном лондонском отеле Grosvenor House Hotel были названы “лучшие из лучших” в 21 номинации. Среди победителей были узнаваемые лидеры — Marriott International, Europcar, British Airways, но давайте присмотримся к новичкам. Победителем в номинации малых отельных цепочек — Best Small or Independent Hotel Brand, стала компаничя Park Plaza Hotels. Кто они? (more…)

Янв
19
2011
0

Hotel nhow Berlin – check-in в мир музыки.

Stralauer Allee 3. 10245 Berlin (Germany)
Tel. +49.30.2902990 | Fax: +49302902992000

Предлагая насладиться современными достижениями отельной индустрии, представляю новый отель испанской сети NH HotelesHotel nhow Berlin. Отель был открыт в Берлине в ноябре 2010 года и классифицирован собственником как отель 4*. Появление nhow Berlin, подтверждает серьезность намерений NH Hoteles создать коллекцию креативных отелей нового поколения.

Logo Nh 90x90 EN Новый отель, который уже сегодня называют ”первым музыкальным отелем”, ориентирован на особую категорию гостей- профессиональных музыкантов, истинных любителей и знатоков искусства, всех тех, кого принято называть ”богемой”. (more…)

Янв
11
2011
0

HRS. Крупнейший в Европе продавец отелей. Мировые ТОПы online бронирования.

No. 1 in EuropeСпросите у жителя Европы, какой online системой, он пользуется при поиске и бронировании отеля для путешествия, скорей всего ответ будет – HRS. Маркетинговая фирма Business Target Group GmbH утверждает, что в 2009 году HRS лидировала по количеству забронированных номеров, опередив на 9% не менее популярную систему booking.com, в этот же год HRS, была названа ”брендом столетия” (brand of the century). Ну что ж, пора и нам познакомиться с одним из ведущих игроков мировой лиги online бронирования — HotelReservationService или короче, HRS .
(more…)

Дек
29
2010
0

Eurostars Hotels. Урбанизм шагает по планете, новый тип городских отелей.

Hotel Eurostars Ramblas Boqueria

Hotel Eurostars Ramblas Boqueria. Адрес: Rambla de Sant Josep nº 91 — 93 , Barcelona , España

Продолжая знакомство с отельными брендами, Вашему вниманию предлагается небольшая и сравнительно ‘молодая’ цепь отелей Eurostars Hotels.

История этой испанской цепочки начинается в январе 2005 года, когда крупнейшая в Европе сеть отелей HotUSA, объединив имеющиеся 30 отелей, объявила о создании нового бренда Eurostars Hotels, консолидировав усилия по дальнейшему продвижению на европейский туррынок.

(more…)

Дек
27
2010
0

Pierre & Vacances Center Parcs Group. Туристические виллы, резиденции и апаратменты — семья останется довольна!

Adagio City Aparthotel Paris Tour Eiffel

Adagio City Aparthotel Paris Tour Eiffel — отличная альтернатива классическому отелю

logoРазрешите представить крупнейшего игрока туриндустрии Европы — компанию Pierre & Vacances-Center Parcs Group, не зря претендующую на полное европейское лидерство в сфере предоставления аренды туристических резиденций и апартотелей. Умелый симбиоз, вроде бы несвязанных направлений бизнеса – девелопмента и туризма, привел к созданию новой экономической модели, подтвердившей свою жизнестойкость востребованностью многочисленными клиентами, желающих останавливаться не в “классических” отельных номерах, а в апартаментах различного уровня. Сегодня, Pierre & Vacances-Center Parcs Group представляя семь отельных брендов, суммарно владеет почти 500000 апартаментов, домов и коттеджей на 230 000 спальных места в 8 странах более, чем 200-х мест Европы и средиземноморья. (more…)

Дек
20
2010
0

Cеть отелей-ресторанов LOGIS. Отели для гурманов и просто кто, кто любит полопать!

Отель Agriturismo Terensano в Piemonte Италия. 2 камина, 3 кастрюли.

Отель Agriturismo Terensano, расположенный на ферме среди виноградников Пьемонта имеет два «камина», а ресторан отеля номинирован тремя «кастрюлями». О чём это я? — Знакомьтесь, гостинечная сеть Logis объединяет лучшие отели-рестораны Европы.

Путешествуя по Миру, ловишь себя на мысли, что часто оцениваешь культуру другого народа по его кухне… Существуют известные блюда, о которых все знают, не все пробовали, но при этом точно определяется «страну их происхождения». Ну, к примеру, лягушачьи лапки и эскарго, баварские сосиски, гаспачо, паэлья или хамон, льежские вафли, пицца, карпаччо или лазанья… признаем – клуб кулинарных путешествий!
Что ж, желающим объединить комфортный отдых с изучением местных кулинарных изысков пригодиться представление малоизвестной даже в турагентской среде, сети отелей LOGIS, объединившей отели в Европе, хозяева которых, кроме крова, предлагают насладиться едой в отельных ресторанах. (more…)

Дек
17
2010
0

HOTUSA. 10 ведущих отельных сетей Европы.

Здание Hotel BALZAC 4* в Париже когда-то принадлежало Великому Романисту и здесь он провел свои последние дни… Отель входил ранее в сеть независимых отелей Hotusa…

А давайте познакомимся с одной из крупнейших отельной сетей Европы, хорошо известной каждому европейцу, но, почему-то, практически не известной в нашей стране. Итак, HOTUSA, испанская сеть отелей, объединяющая почти 2500 отелей в 50 странах мира, имеющая штаб-квартиру в Барселоне и офисную сеть в Риме, Париже, Лондоне, Вене, Лиссабоне, Мехико и Буэнос-Айресе. (more…)

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun