Июл
30
2016

Хорошие и недорогие отели Парижа? Неочевидное вероятно.

Hotel WO view from suite

Hotel WO by Elegancia — вид, захватывающий дух! Вас ждут в Париже.

Лучший путеводитель по Парижу

Париж — прекрасный город! Банальность, не вызывающая возражений? Так же как: Париж — это самая популярная у туристов столица в мире и, одновременно, признано, что кроме архитектурных изысков, вкуснейших вин и пирожных, Париж – очень дорогой город. А, попробуем опровергнуть последнее утверждение? Итак, поскольку расходы за проживание в отелях, составляют большую часть бюджета путешественника, то стало интересно, возможно ли подобрать в Париже недорогие отели, расположенные недалеко от центра города, с доступными ценами и при этом, с высоким качеством обслуживания. Оказалось сложно, ведь в парижских отелях наличие звезд (а значит и цена), отнюдь не отражает их качество, но возможно.
К примеру, взглянув на подборку отелей, из рейтингов, составленных известными системами бронирования: Splendia — Luxury & Character Hotels , TripAdvisor, Hotels.com и Booking.com изучим отзывы благодарных & недовольных клиентов.

Hotel Des Arts*** (Montmartre (5, rue Tholoze, 75018 PARIS) От 75 евро.
Hotel des ArtsОтель, расположенный в центре Монмартра, идеально подойдет каждому, кто решит окунуться с головой в жизнь богемного квартала. Площадь Тертр (Place du Tertre), Базилика Сакре-Кёр и кабаре Мулен Руж лишь в пяти минутах, а вокруг множество отличных кафе и ресторанов. Типично парижский отель, с теплой, художественной атмосферой (особо понравиться парам). В отеле 50 номеров, и хотя в самом дешевом номере Вы ничего не увидите, в некоторых, более дорогие, есть балкон и незабываемый вид на Монмартр и крыши Парижа.
Отель продается многими система бронирования: Hotel Des Arts на budgetplaces.com, Hotel Des Arts на Laterooms

Hotel de la Porte Dorée ***(273, avenue Daumesnil 75012, PARIS) От 82 евро.
Hotel de la Porte DoreeОчаровательный, по-семейному уютный, отель в тихом уголке Парижа в XII окурге, на окраине Венсенского леса, буквально в 20 метрах от станции метро Porte Dorée. Проживая в этом отеле, в стороне от туристического гомона, можно почувствует себя парижанином, – в округе множество бистро и ресторанов, рядом воскресный рынок и частные магазинчики… Туристам с детьми приятна близость к Венсенскому замку (Chateau des Vincennes), ботаническому саду (Parc Floral), и велодрому, где можно арендовать велосипед для неспешного катания. В отеле 43 небольших, но очень комфортных, номера. Кстати, отель придерживается активной экологической политики, не удивляйтесь двум корзинам для разделения мусора.
Отель можно посмотреть здесь: Hôtel De La Porte Dorée на priceline.com, Hotel de la Porte Dorée на laterooms и Hotel de la Porte Dorée на expedia.com

Hotel Beaubourg ***(11 rue Simon-Le-Franc, 75004 PARIS) От 85 евро.
Hotel BeaubourgВсего лишь через дорогу от Центра Помпиду, в нескольких минутах от Лувра и Собора Парижской Богоматери, расположен этот недорогой, но уютный и чистенький отель. Все 28 номера были недавно отремонтированы и каждый декорирован по-своему. Кстати, номера в отеле нетипично большие для парижского отеля такого уровня.
Сравнить цены можно на Hotel Beaubourg на laterooms

MAMA SHELTER PARIS (109, Rue de Bagnolet 75020, PARIS) От 79 евро.
Hotel Mama Shelter Дизайн-отель в XX округе Парижа, недалеко от знаменитого Пер-Лашез, в современном районе Bagnolet. Постояльцы, здесь, погружены в эклектичные интерьеры Филиппа Старк (Philippe Starck, известнейшего французского архитектора (между прочим, Кавалера Ордена Почетного легиона), которые вместе с дружественным, почти домашним, сервисом создают неповторимую современную парижскую атмосферу. 172 номера, оснащенные техническими новинками, чрезвычайно нравятся молодым людям. Отель располагает 50 парковочными местами (20 евро/ночь). Кстати, владельцы отеля – Семья Тригано (Trigano)- соучредители известного Club Med, привнесли в концепцию отеля лучшие традиции Клуба — невысокие цены, круглосуточный ресторан и дружелюбный сервис.
Стоит проверить: Hotel Mama Shelter на HRS.com, Mama Shelter на Splendia

Hotel Arvor Saint-Georges ***(8 rue Laferrière, 75009, PARIS) От 80 евро.
Hotel ArvorОтель на тихой улочке в центре Парижа, в двух шагах от Площади Сен Жорж (Place Saint Georges), здесь Вам предложит окунуться в неожиданный для столицы провинциальный уют, полный тепла и спокойствия. Всего 30 просторных и светлых номера, некоторые с красивым видом на крыши столицы и Эйфелеву башню. Кстати, комната для завтраков украшена известными “полосатыми плакатами” французского концептуалиста Даниеля Бюрена (Daniel Buren).
Для информации: Hotel Arvor на expedia.com и Hotel Arvor на laterooms

Residence Foch***(10 rue Marbeau75116 PARIS) От 85 евро.
Hotel Residence FochТипично парижский отель (центральней трудно придумать). Рядом Дворец Конгрессов (5 мин.), Триумфальная арка и Елисейские Поля. 30 уютных номеров в стиле а-ля Людовик со всеми удобствами. Кстати, стоит отказаться от номера 101, что на первом этаже – близко находится кухня отеля и, отельный гам с утра, не способствует хорошему настроению.., а, судя по отзывам, еще и староват.
Вот, тут: Hotel Residence Foch на HRS.com.

Hôtel La Manufacture *** (8 rue Philippe de Champagne 75013 PARIS) От 90 евро.
Hotel La Manufacture Современный небольшой отель рядом с известной фабрикой королевских гобеленов в южной части Латинского квартала XIII округа. Отель особо понравиться тем, кто желает самостоятельно познать очарование города. В каждом из 56 номеров, клиента ожидает очарование элегантного минимализма, а небольшие размеры номеров уравновешиваются их истинным уютом. Кстати, на частично работающую фабрику гобеленов проводятся экскурсии, на которые надо записываться заранее. Да, еще, часть номеров выходит на ратушу XIX в. и местный полицейский участок, — стоит изучить этот вопрос подробней, если опасаетесь уличного шума.
Еще — Hôtel La Manufacture на Splendia

Hotel Maison FL **** (6, rue de la Tour 75016 PARIS) От 95 евро.
Hotel Regina Eiffel Отель, ранее — Regina Eiffel hotel 3*, находится в XVI округе в пешей доступности к Эйфелевой башне, Елисейских полей, Дворца Шайо (Palais de Chaillot), Музея архитектуры (Maison de l’Architecture). 64 светлых современных и удобных номера с кондиционерами. Кстати, недалеко от отеля превосходный ресторан французской кухни La Petite Tour (25 — 50 евро).
На всякий случай: Hotel Maison FL на laterooms

Hotel WO by Elegancia (10, rue de Stockholm, 75008 PARIS) От 99 евро.
Hotel Wilson OperaНовый дизайн-отель, вошедший в сеть Eleganica был открыт в 2009 году, на тихой улице в VIII округе. Удобное расположение возле Вокзала Сен-Лазар (Gare Saint-Lazare), особо понравится тем, кто планирует вылазки за пределы города. 30 номеров с современным декором, с отличной (что редко для Парижа) звукоизоляцией. Кстати, это и один из немногих отелей подобного класса, который рекомендуют на сайте отзывов TripAdvisor все до одного клиента!
Hotel WO by Elegancia expedia.com

Hotel Etoile Trocadero ***(21, rue Saint-Didier 75016 PARIS) От 80 евро.
HOTEL ETOILE TROCADEROИдеально расположенный в центральном районе Парижа, отель предоставляет удобную базу для начала осмотра основных достопримечательностей, шоппинга, посещения ресторанов и развлечений. XVI округ Парижа, пешком до площади Трокадеро (Trocadero square), Триумфальной арки, Эйфелевой башни. Это небольшой бутик-отель, хотя и старенький, но со своим шармом. Гарантированно небольшие (!) 23 номера, обставленные и оснащенные современными удобствами. По отзывам отель скорее недорогой, чем хороший… Для сравнения — Etoile Trocadero Hotel на otel.com Кстати, именно на террасе Дворца Шайо на площади Трокадеро, в 1940 г. Гитлер сфотографировался на фоне Эйфелевой башни вовремя единственного парижского блицкрига. Это фото стало своеобразным символом Второй Мировой Войны.

Hotel Concortel***(21 rue Pasquier, 75008 PARIS) От 100 евро.
ConcotrelБуквально в двух шагах от площади Мадлен (la Place de la Madeleine) между Елисейскими полями, площадью Согласия (Place de la Concorde), рядом с Оперой Гарнье расположен этот очаровательный отель. В отеле 46 кондиционированных номеров, в ‘классическом’ парижском стиле. В некоторых есть чайник и кофеварка. В отеле можно арендовать мобильный телефон. Кстати, удивительно, но на TripAdvisor.com есть отзыв дамы, семья которой останавливается в отеле в течение 30 лет… вот это репутация!
Для сравнения Hotel Concortel на ostrovok.ru

La Maison Favart ****(5 rue Marivaux, 75002 PARIS) От 100 евро.
Favart HotelБутик-отель прямо в сердце Парижа, выходящий окнами на Опера Комик (Opera Comique). Отсюда легко добраться до многих достопримечательностей, станция метро в одном квартале. 37 уютных номера в стиле ар-нуво. Ближайшая парковка на бульварах: 28 евро/день. Кстати, в 1824 году в отеле останавливался Франсиско Гоя. Забронировать La Maison Favart можно на ostrovok.ru

Five Boutique Hotel ***( 3 rue Flatters, 75005 PARIS) От 116 евро.
The Five Hotel в ПарижеСовременный дизайн-отель в V округе ‘в нескольких шагах’ от старейшей улицы города Муффетар (rue Mouffetard), Люксембургского сада, Арены Лютеции и Пантеона. По задумке создателей отеля, здесь все связано с цифрой 5: V округ, в восприятии отеля задействованы пять органов чувств, пять ароматов, специально применяемые в номерах.., в отеле 25 непохожих, один на другой, номеров, оснащенных инновационной техникой. Кстати, в каждом номере можно видеть предметы, которые специально для отеля изготовила Isabelle Emmerique, работающая в уникальной технике с “китайским лаком”. Она – единственный неазиатский мастер, получившая приз за свои работы в Японии.
Еще: The Five Hotel на ostrovok.ru, THE FIVE HOTEL на accorhotels и The Five Hotel на Splendia.

Hôtel Bastille de Launay**( 42 Rue Amelot, 75011 PARIS) От 85 евро.
Hotel Bastille de LaunayОтель в квартале Марэ, в нескольких минутах ходьбы от площади Вогезов. Ближайшая станция метро — Bastille. Вы сможете легко добраться до Лувра, Елисейских полей и Оперы Гарнье. Здание отеля построено в 1920 году, полная реконструкция проведена в 2002 году. Не забывая, что это отель две звезды, получаем 36 уютных номера, оснащенных кондиционерами, оформленных в традиционном стиле. Каждый номер оснащен ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. Кстати, многими авторитетные путеводители, включили отель, в свои издания.
Для сравнения: Hôtel Bastille de Launay на ostrovok.ru

Hotel Paris France**(72 rue de Turbigo, 75003 PARIS) От 98 евро.
Hotel Paris FranceОтель расположен в самом центре условного треугольника: квартал Маре (Marais quarters), Лувр и Оперы. Был построен в 1910 году в период ‘belle époque’, в традиционном парижском стиле. Последняя реставрация в 2009 году. В каждом из 46 номере: кондиционер, спутниковое ТВ с плоским экраном, удобные кровати, санузел, Wi-Fi. Кстати, буквально в паре минут от отеля, находится ресторан Pramil (шеф — Alain Pramil), отмеченный значком Мишлена — Bib Gourmand, указывающий на недорогую, но очень достойную точку общепита. Наши рекомендации!
У конкурентов: Paris France на ostrovok.ru

Hotel Design de la Sorbonne*** (6 rue Victor Cousin — 75005 PARIS) От 87 евро.
Новый дизайн-отель в нескольких минутах ходьбы от Пантеона, Люксембургского сада и Собора Парижской Богоматери, не говоря о многочисленных музеях, магазинах и ресторанах. 38 современных номера, больших и очень стильных. Каждый номер имеет индивидуальный декор и планировку, в каждой есть компьютер Apple iMac, для вебсерфинга и просмотра DVD. Кстати, с отелем тесно сотрудничают многие известные фотографы в рамках проекта “Отель глазами художников”. Как результат, на каждом этаже отеля постоянно организуются новые фотовыставки.
Стоит проверить Hotel Design Sorbonne на ostrovok.ru

Hotel Clement Paris** (6 rue Clément, 75001 PARIS) От 116 евро.
Hotel ClementРасположенный в самом сердце квартала Сен-Жермен-де-Пре в VI округе, отель идеально удобен для ‘базы’ любознательного путешественника. Вдоль узких улочек вдоль антикварных магазинов, художественных галерей и ресторанов легко добраться до многих парижских достопримечательностей. В отеле 28 небольших (от 10 м²), тихих и комфортных номера, оснащенных кондиционерами и WiFi. Кстати, завтрак в отеле заканчивается в 11:00 – огромный плюс для лежебок.
Стоит проверить Hotel Clement Paris на hrs.de, Le Clement на priceline.com

Hôtel Mayet ***(3, rue Mayet, PARIS) От 78 евро.
Mayet Paris Hotel Отель в Сен-Жермене VI округ с т.н. бюджетным дизайном особо понравится молодежи — простая современная мебель ‘из ИКЕИ’, кондиционеры и плоские телевизоры, немного света, на стенах плакаты и баннеры, всего в 2 минутах ходьбы от станции метро Duroc. А что еще надо? Завтраки «шведский стол» и интернет, также к Вашим услугам. Проверим цены на Hôtel Mayet на ostrovok.ru

Hotel Valadon Colors** (16, rue Valadon — 75007 PARIS) От 110 евро.
Valdon Hotel Paris Бутик-отель в VII округе, в 2 минутах ходьбы от станции метро Ecole Militaire. 12 номера, комнаты современные чистые удобные и, традиционно маленькие (кроме superior, junior suite и семейных апартаментов). Говорят, что на завтраки, которые сервируются в соседнем отеле, подают вкуснейший джем, приготовленный самим владельцем отеля.
Отель также есть Hotel Valadon Colors на ostrovok.ru и Valadon Colors на expedia.com

Hotel Nicolo**(3 Rue Nicolo- 751163 PARIS) От 115 евро.
Nicolo Paris Hotel
Этот отель, оформленный в колониальном стиле, уютно обосновался в здании начала прошлого века. Отличное расположение в XVI округе – Пасси, позволяет совмещать дневную суету и спокойный тихий ночной отдых. Использованные в интерьерах 28 номера антиквариат, персидские ковры, охотничьи трофеи и кровати с резными изголовьями буквально переносят из повседневности в романтику прошлого. Возможно Hotel Nicolo на ostrovok.ru окажется дешевле.

Stylish Top Floor Studio (85 Boulevard Haussmann, PARIS) От 70 евро.
8th Arrondissement StudioСобственно,- это не отель, а удобные однокомнатные апартаменты в VIII округе на Бульваре барона Османа (Georges Eugène Haussmann), в тихом безопасном районе. Апартаменты расположены в красивом здании XIX века, на пятом последнем этаже, есть два балкона, откуда открывается великолепный вид на парижские бульвары. Последний ремонт был в декабре 2010 года. Есть всё необходимое для комфортного проживания, включая полностью оборудованную кухню и WiFi доступ. Кстати, хозяйка, сдаваемой квартиры – профессиональный гид, которая с удовольствием, предлагает постояльцам свои услуги по организации экскурсий. Почему бы и нет?

Может пригодится:
170+ sightseeing tours in France on Isango.com

Ох, трудно удержаться от занудного резюмирования. Конечно же, в Париже, можно найти достойное и недорогое жилье, но стоит всегда правильно оценивать свою нервную систему(!). Выбрав отель в центральной части столицы, будьте уверенны, что Вас ожидает маленькие номера, тонкие стены, позволяющие слушать, чем занимаются соседи, окна будут выходить на шумную улицу, а французы будут говорить только по-французски… Но это ведь Париж, наслаждайтесь отдыхом, городом, друг — другом и не нервничайте!

Комментариев нет

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Sorry, the comment form is closed at this time.

Theme: TheBuckmaker.com Blog Themes | www.hostingselector.com/, Private Zusatzversicherun